Áreas del análisis predefinidas

El árbol o la lista de recursos del archivo del dispositivo protegido para la tarea de Análisis a pedido seleccionada se muestran en la ventana Configuración del área de análisis.

El árbol o la lista de recursos de archivos muestran los nodos a los cuales tiene acceso de lectura según las opciones de seguridad configuradas de Microsoft Windows.

Kaspersky Embedded Systems Security para Windows contiene las áreas del análisis predefinidas siguientes:

Las áreas de análisis estándar se muestran en el árbol de recursos de archivos de red de forma predeterminada. Se pueden agregar a la lista de recursos de archivos en red cuando se la crea en la configuración de áreas de análisis.

De forma predeterminada, las tareas de Análisis a pedido se ejecutan según las diferentes áreas:

Ir arriba